工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
文体活动
当前位置: 首页>>文体活动>>正文
喜迎建国70年 健康运动更美丽
2019-10-17 09:00 汪滂洋 

为响应黄山市总工会、市体育局和市直机关工委的联合部署,促进全面健身活动的开展,以健康快乐的姿态迎接中华人民共和国70华诞。我院组队参加了黄山市第三届全面健身运动会暨黄山市第二届职工运动会的乒乓球和羽毛球两项赛事。

本届赛事的乒乓球赛和羽毛球赛分别于9月16-17日、9月24-25日在市体育馆开赛。三区四县、黄山管委会、高新区及市直部分单位的代表队参加了比赛。

球场上,以球会友真情在,你来我往赛球技;球场下,老友新朋齐相聚,和谐愉快更美丽。‍

在男子中年组乒乓球和女子中年组羽毛球团体赛中,我院选手敢打敢拼,正常发挥了的水平,但由于与各区县队相比整体实力稍逊一筹,未能晋级。在羽毛球单项比赛中,毕筱萍/周毅敏组合,密切合作、奋力拼搏,以小组第一名晋级半决赛,最终荣获中年组女子双打“三等奖”。

毕筱萍/周毅敏 在女子双打比赛中

 我院羽毛球代表队因赛风良好,表现突出,荣获“体育道德风尚奖”。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

高校工会  版权所有