工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
时事要闻
当前位置: 首页>>时事要闻>>正文
展“国球”风采 创历史最佳
2018-01-03 15:24 汪滂洋 工会

——我院乒乓球代表队首次参加黄山市“乒协杯”盛会

   黄山市第十届“乒协杯”乒乓球赛于2017年12月30—31日在屯溪新安江球馆举行。来自三区四县乒协、风景区、经开区、黄山学院、黄山职业技术学院及各乒乓球俱乐部等18支代表队和特邀组共100多名选手参加了本届比赛。

   首次参加黄山市“乒协杯”比赛的我院乒乓球队,发扬奋力拼搏精神,在小组比赛中力克黄山区汤口乒协队,以小组第二名晋级复赛,获男子团体第八名。在高手如林的男子单打比赛中,董绿化老师发挥出色,连续战胜2名高手获小组第一,以“黑马”之势闯进16强。

   经过2天激烈而愉快的角逐,金瓯徽府队和祁门代表队斩获男、女团体冠军,男、女及特邀组单打前八名也各归所属。乒乓球爱好者欢聚一堂,迎接2018年元旦的到来。

   本届比赛吸引了众多乒乓球爱好者前往观看,是近几年黄山市高水平赛事之一,很好地展现了我市乒乓球运动的竞技水平和良好的精神风貌,为促进“国球”运动在我市的开展增加了推动剂,赢得了社会的广泛赞誉。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

高校工会  版权所有