工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
时事要闻
当前位置: 首页>>时事要闻>>正文
跑出健康 跳动活力 接力青春
2017-11-14 10:40 汪滂洋 工会

一年一度的学院田径运动会,是全院师生齐聚的盛会。2017年11月8日上午9时学院第五届田径运动会正式拉开帷幕。青春洋溢在赛场,拼搏迸发出激情;踏上阳光赛道,向人生的目标冲刺;跨越梦想标杆,往理想的高度飞跃。

在本届运动会设的三个教工比赛项目中,45周岁以上的中年组共有17位教师参加了800米赛跑,当年的长跑健将们风采依旧、不减当年;青年组4×100米接力赛,11支帅哥美女接力队亮眼田径赛场,英姿飒爽、团结拼搏。运动会压轴项目是教工8人集体跳绳,12个代表队轮番上阵,舞动活力之绳,跳出美丽节拍。教工们运动快乐、积极向上的精神风貌深深感动着在场的师生,将运动会推向高潮。

青年组4×100米接力赛

中年组800米比赛

8人2分钟8字跳绳比赛

经过激烈而快乐的比赛,基础部代表队囊括三个集体项目(男、女4×100,8人集体跳绳)所有冠军,生工系凌经球老师荣获男子中年组800米第一名,其他奖项各有所属。医学系和生工系组织活动有力,获本次活动组织奖。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

高校工会  版权所有