工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
时事要闻
当前位置: 首页>>时事要闻>>正文
我院成功举办首届教工羽毛球赛
2017-06-14 11:03 汪滂洋 工会

                我院成功举办首届教工羽毛球赛

                           时间:2017年06月05日 来源:工会 作者:汪滂洋 阅读:191次

在院工会和教工乒羽协会的精心筹备组织下,黄山职业技术学院首届教工羽毛球赛于2017年5月25日下午4点在校园羽毛球场挥拍开赛,54名教职工报名参加了比赛。

本届比赛设男子单打和女子双打两个项目,预赛采用分组循环赛,复赛采用淘汰赛。抽签分成4组,经过三个比赛日激烈而愉快的竞争,小组前2名顺利出炉,晋级复赛。

由前8名选手参加的复赛于6月4日上午9点移师市民健身中心羽毛球馆进行。男选手稳扎稳打、努力拼搏;女教师英姿飒爽、活力四射;比赛画面异彩纷呈,展现了我院教职工的运动风采和精神风貌。经过三轮较量,最终汪宏亮、肖海军斩获男子单打冠、亚军,第三、四名分属俞宗发、汪滂洋。

女子双打毕筱萍/汪雯君组合折桂,吴东霞/张金枝组合荣获亚军,季军由常传荣/殷英组合获得,程晓春/汪清萍组合获得第四名。

学院纪委书记唐德金亲临现场为选手们加油助威,并和全体队员、工作人员合影留念。

(提供照片:邵黎芳)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

高校工会  版权所有