站内搜索:

时事要闻
当前位置: 首页>>时事要闻>>正文
学院领导深入联系贫困村宣讲十九届四中全会精神驻村开展相关扶贫工作
2019-11-27 15:59 王旭 院工会

11月26日,学院党委书记王永松、院长汪小飞深入我院对口扶贫点祁门县平里镇花桥村进行脱贫攻坚专题调研。上午,学院领导认真听取了镇、村两级负责人关于脱贫攻坚工作情况汇报,并会同市铁塔公司和市电信公司实地勘察了花桥村岔发、建大两个村民组的通信设施建设落实情况,协调解决扶贫点部分村组通讯不畅和农产品销售等方面的实际困难。

下午,党委书记王永松在花桥村党支部进行学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲。报告会上,王永松重点介绍了党的十九届四中全会召开的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,围绕全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,把全会精神与乡村振兴战略、精准扶贫、民生保障、生态文明建设等关系老百姓切身利益的问题相结合,用通俗易懂的语言和生动鲜活的事例,向与会人员进行系统解读,受到了广大基层党员干部群众的热烈欢迎。

报告会后,王永松还深入到花桥村贫困户家中,看望了胡俊、胡金叶两贫困户。

院党政办、工会相关人员陪同调研。当晚,王永松在花桥村驻村。