工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
时事要闻
当前位置: 首页>>时事要闻>>正文
学院召开2018年度退休教工座谈会
2019-01-02 14:38 王旭 工会

2018年12月29日上午,党委书记王永松在图书馆五楼会议室主持召开2018年度退休教工座谈会。院领导方勤、唐德金、王士有及相关科室、系部负责人参加会议。

2018年我院12位教工光荣退休,9位老同志参加了座谈。会上,参会同志一一畅谈了退休感言,对学院的发展变化感到欣喜并祝愿学院越办越好。

王书记首先对退休教工为学院建设和发展所做的贡献表达深深的谢意。表示校园面貌优化、绿化提升、校园文化建设、校园规划调整、固定资产清理、后勤服务社会化改革及实训条件改善等重点工作推进方面取得的成绩,是包括与会老同志在内的广大教工共同努力的结果。

展望2019年,将确保校史馆、档案馆、文印中心、大学生服务中心、“校园一卡通”等项目建成投入运行。王书记指出:学院将继续坚持以办学为落脚点,以提升教学质量为核心,力争把我院建设成学生满意、家长信任、社会认可的一所高等职业院校,不论办学规模、办学特色等方面都要位居我省同类高职院校上游水平。

副院长、工会主席方勤祝贺各位教工光荣退休。她表示学院刚刚评估取得圆满成功,评估专家组对于学院建设和发展给予充分肯定,有在座的一份功劳,感谢大家为教育事业的奉献。

纪委书记唐德金、副院长王士有为老同志送上感谢与祝福,希望他们继续关注学院的发展,多提宝贵建议。

组织人事处、总务处、教务处、医学系和院工会负责人相继发言,回顾与退休教工愉快合作的工作经历,并为大家送去祝福。院工会为大家发放了退休纪念品。最后,院领导和参会人员与退休教工亲切合影留念。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

高校工会  版权所有